Tours 3 6 Angers
Nice 5 8 Amiens
La Roche/Yon 7 7 Rethel
21-11-2005 à 10:01:08
le match nul de Rethel va relancé le championnat qui depuis quelques années, était plutot à sens unique , cool !
21-11-2005 à 10:03:40
Selon mes sources La Roche avait dans ces rangs 2 joueurs pro de l'équipe d'Angers de hockey sur glace !
Au moins Rethel va se remettre en question !
21-11-2005 à 10:11:07
Apaches de Tours 3-6 Hawks d'Angers
Mi-temps : 2-3

Arbitres : Mm Couturier et Sappin

Buts pour Angers

12'33 : Charbonneau (Tijou ; Desroches)
13'26 : Ilczyszyn
17'03 : Ménard
35'00 : Ilczyszyn
35'13 : Ilczyszyn (Moreau ; Charbonneau)
49'57 : Labreux (Desroches)
Buts pour Tours :

6'48 : Bruel
14'15 : Gabillet (Bruel)
40'25 : Jalinier
Pénalités : 6'+20' contre Tours et 8'+10' pour Angers

21-11-2005 à 10:12:09
un de plus pour Yoh !
Petit résumé du match, please ?
22-11-2005 à 17:16:45
Match solide défensivement, le score est mérité même si en seconde periode Tours fait plus de shoot.

Le dernier but n'est pas inscrit en cage vide par contre.

23-11-2005 à 19:27:27
Nationale 1 Rethel accroché !

LA ROCHE-SUR-YON.
La Roche Atlantique-Vendée et Rethel 7-7 (1-2). Arbitres : MM. Crespin et Cinet. Environ 200 spectateurs.
Buts : pour La Roche-sur-Yon, Antos (18'20, 41'22), Chauvet (26'30), Corbeil (28'29, 40'22, 47'30), Chauvet (33'27) ; pour Rethel, J. Lefranc (6'34, 9'27, 29'55, 31'53), Naud (30'34), Tarte (40'08), Thomas (41'49).

(De notre correspondant local Stéphane MAY).
Rethel a été tenu en échec pour une vaillante équipe yonnaise, dans un match à rebondissements et de haut niveau.
Il faut remonter très loin en arrière pour trouver une équipe à la hauteur de Rethel : « ça fait des années que Rethel, triple champion de France et double champion d'Europe, n'a pas perdu un match, ni même été accroché en championnat. C'est un véritable exploit », confiait le coach vendéen Laurent Pizon. Son équipe menée à la mi-temps (1-2), a su réagir en deuxième période, pour prendre l'avantage pendant une minute (3-2, 29e). « Dans les vestiaires, j'ai dit aux gars, qu'ils étaient à notre portée » : l'égalisation yonnaise était signée Chauvet (2-2), avant que Corbeil, l'homme du match, encore côté « beach boy », n'inscrive son premier but de la soirée (3-2).
Coup pour coup
Un avantage de courte durée. L'inévitable Jimi Lefranc (cinq buts la saison dernière aux Etablières, pour une victoire 7-1) égalisa à son tour (3-3).
« On savait qu'ils allaient accélérer. Mais le quatrième but de Naud n'est pas valable. Car celui-ci n'a pas été inscrit sur la feuille de match. On a fait appel devant la commission fédérale », expliquait Laurent Pizon.
Les deux équipes se rendaient coup pour coup jusqu'au buzzer final. Lefranc (3-5), Tarte (4-6) puis Thomas (5-7) portaient l'addition à sept réalisations côté ardennais. Pendant que Chauvet (4-5), Corbeil deux fois (5-6 puis 6-7) et Antos (7-7) permettaient au public yonnais d'exulter et de crier victoire, l'ogre ardennais ayant mis un genou à terre. Prochains adversaires pour la bande de Julien Thomas : Grenoble, Anglet, Angers et Amiens.
Attention ! Rethel n'est plus intouchable

Le derby aux Angevins

Tours : 3 Angers : 6

Les Apaches, avec le retour aux affaires de Guillem Bruel et Julien Romium, ont résisté une mi-temps avant de craquer face au, désormais, leader de cette Nationale 1. En seconde période, les prisons s’accumulaient des deux côtés mais seul Angers parvenait en profiter. Les visiteurs réalisaient rapidement un break irrémédiable (2 buts en trois secondes) alors que les locaux pilonnaient, en vain, les cages de Mallet.

- Correspondant NR: Thomas Gosset

Mi-temps: 2-3. Arbitres: MM. Sappin et Couturier.