Résumé du match

04-10-2005 à 16:57:16
Après une première journée de Championnat de France le week-end dernier, les joueurs des Ecureuils d’Amiens recevaient chez eux les Hawks d’Angers, ce samedi 1er Octobre 2005.

Les spectateurs présents ont donc assistés à un match très équilibré, dés les cinq premières minutes de jeux, les deux équipes était vraiment à fond, le jeu est rapide de chaque côté, à la huitième minutes une pénalité différée est donc siffler contre un joueur d’Angers, l’arbitre lève donc le bras ce qui signifie que si les joueur des Hawks d’Angers touche le palais le jeu se termine, un avant Amiénois envoie le palais à son défenseur qui manque de peu le palet et qui fonce tout droit dans le but amiénois aucune chance pour rattraper ce palet. Les Amiénois reparte avec une supériorité numérique qu’ils arriveront à concrétiser à la 9’30. Les Hawks d’Angers reviennent à quatre sur le terrain. Les Amiénois emportent l’engagement, il suffit d'exactement huit secondes pour que Amiens mette au fond leur deuxième but. Peu de temps après, Angers égalise à la 10’11, tout est à refaire pour les deux équipes. Il faudra attendre la 17’10 et 21’58, un doublé de Hervé Macquet, pour que Amiens mène à 4 à 2, juste avant la mi-temps à la 23’41 Angers arrive à mettre un dernier but avant la mi-temps.

Le score est donc réduit à 4 - 3 en faveur des Amiénois.

Au retour sur le terrain, Amiens commence en infériorité numérique, et Angers n’arrive pas à concrétiser, à la 7’52 Angers égalise à 4 partout. Les Amiénois repartent très fort pendant trois minutes, il suffit d’un contre pour que à la 11’31, les Hawks d’Angers arrivent donc à s’écarter de l’égalisation. Les Amiénois très fatigué par leur travail craquent, à la 16’31 Angers inscrit de nouveau un but, ce qui fait 6 à 4 en faveur de Angers. Les Amiénois ne perdent pas espoir, ils ne veulent pas repartir sur une défaite, pour leur premier match à domicile, à la 19’03, ils inscrivent un but qui leur permet de revenir à 6 à 5. Dans les 5 dernières minutes, Angers inscrit donc deux buts, ce qui leur permet de gagner ce match.

Les équipes se sont donc quittées sur un score final de 8 à 5 en faveur de Angers.

03-10-2005 à 16:10:00
Ecureuils d'Amiens 5 - 8 Hawks d’Angers
Mi-temps : 4-3

Buts pour Angers

8'44 Labreux (but CSC d'Amiens)
10’11 Desroches
22'41 Ménard (R.Plutus)
32'50 Labreux (Ilczyszyn ; Charbonneau)
36’31 Labreux
40'13 Tijou (Perez)
41’31 Ménard (Tijou)
46’53 Ménard (R.Plutus)
Buts pour Amiens :

9'30 Dheilly (Lecuelle)
9'38 Detaille (Watelet)
17'10 Macquet (Brachot)
21'58 Macquet (Watelet)
44'03 Naels (Dheilly ; Lecuelle)
Pénalités : 12’ contre Angers ; 6’ contre Amiens